Холод и тепло

Снова что - то портится погода.
Не хватает нежности весне.
Холод и тепло - два антипода,               
Трудно примирить их на земле.
То помирятся, то подерутся!
То невзрачно, то опять светло.
Для весны - красы дела найдутся-
Победит в урочный час тепло!               
               


Рецензии