Пророк

               

НАХЛЫНУЛА ВОЛНА НА БЕРЕГ, НАКРЫЛА БЕРЕГА ВОДОЙ.
НА БЕРЕГУ СТОЯЛИ ЛЮДИ, И УНЕСЛО ЛЮДЕЙ ВОЛНОЙ.
ЗА ЧТО НЕ МИЛА ТАК ПРИРОДА, ЗА ЧТО ГОСПОДЬ БЫЛ К НИМ НЕ МИЛ.
ОТКУДА ВЫРОСЛА НЕВЗГОДА, ЗА ЧТО НАРОД ТАК ЗАПЛАТИЛ.
КОРАБЛЬ МЧАЛСЯ ПО ВОЛНАМ И НАЛЕТЕЛ ВДРУГ УРАГАН,
СЛОМАЛО МАЧТУ, ЛОПНУЛ КИЛЬ, ПОТУХ В КАЮТЕ ВДРУГ ФИТИЛЬ.
ЗА ЧТО СГУБИЛА НЕПОГОДА, ЗА ЧТО ГОСПОДЬ ИХ НЕВЗЛЮБИЛ.
И КТО ЗАТЕЯЛ КАТАСТРОФУ, КТО ТОТ КОРАБЛЬ ЗАТОПИЛ.

ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ!
КАКИМИ СЛОВАМИ, КАКИМИ СЛОВАМИ ПРОСИТЬ!!!

ШЛА ПО ДОРОГЕ ТЁТЯ АСЯ, А СВЕРХУ ПОЛЕТЕЛ КИРПИЧ,
КАКАЯ БЫЛА ТЁТЯ АСЯ, КАКОЙ БОЛЬШОЙ ЛЕТЕЛ КИРПИЧ.
ЗА ЧТО НАКАЗАНА СТАРУШКА, ЗА ЧТО ГОСПОДЬ БЫЛ К НЕЙ НЕ МИЛ.
КОМУ МЕШАЛА ТЁТЯ АСЯ, КАКОЙ ПРОРОЧИЛ ЕЙ ДЕБИЛ.
ЛЕТЕЛИ УТКИ КОСЯКОМ, И ВДРУГ ВНЕЗАПНО ГРЯНУЛ ГРОМ,
ЩЕДРОТ ПОЛНО И МИЛ ГОСПОДЬ, КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ПЛОТЬ,
ВЕРНЁМСЯ НА КРУГИ СВОЯ, ПУСТЬ ПОЧЕРПНЁТ ДУША ТВОЯ,
МЫ ПОВТОРЯЕМСЯ ВО ВСЁМ, ОЧИСТИВ ДУХ, ОПЯТЬ УЙДЁМ.

ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ!
КАКИМИ СЛОВАМИ, КАКИМИ СЛОВАМИ ПРОСИТЬ!!!

ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ! ЦУНАМИ!
КАКИМИ СЛОВАМИ, КАКИМИ СЛОВАМИ ПРОСИТЬ!!!


Рецензии