Недолгий Мой...

Мне бы только секунду тихую,
Чтобы сердце услышать твое,
Чтобы одним касанием - понять..
Что тебе от присутствия моего...

Мне бы только одну искру,
Чтобы контакт уловить с тобой..
Чтобы только суметь понять,
Что ты мой, - всем существом и судьбой.

Мне бы только жизнь короткую,
Увеличить на пару дней..
Чтобы просто увидеть сонного,
И поцеловать еще раз сильней.


Рецензии