Двое не спят

Ноги тянут в темноту,
Руки трогают луну
Из за туч невмоготу
Глаз усталых не сомкну.

Пахнешь спелою смолой,
И не спрятаться уже.
Я, как ведьма над тобой,
Заливаюсь в кураже.

Раззадорилась спина,
Скоро стали понимать,
Эта адская весна
Захотела убивать.

А на улице гроза,
Даже крыша протекла.
Грохот битого стекла -
Удержаться не смогла.

Ох, забрали б нас с тобой
За полночные шумы.
Мы б исправили простой
Государственной тюрьмы.

Я б смеялась как могла
Над тобой, над дураком.
Да, была б над нами мгла,
Мы с тобой под колпаком.

И до солнечных лучей
Целовались под зонтом
Чтоб острей любых мечей
Резал губы твой фантом.

31.03.16.


Рецензии