иным богам не сослуживец

02.09.2010.

Иным богам не сослуживец
И тьме слугам не водонос.
Я грешный в Господе счастливец,
Судьбы своей каменотес.
Пусть варвар меч свой в ножны спрячет,
Мрак поглотит лишь пустоту.
Слепец, кто о грехах не плачет
Безумен, кто в суе судачит.
Кто отвергает простоту.


Рецензии