Людишки

Я не люблю слащавеньких улыбок
Неискренних и подленьких людей,
Как будто ждущих от меня ошибок,
Чем больше их, тем радуясь сильней.

Шуршащих постоянно за спиною,
Друг друга ненавидя за глаза,
Так много их сейчас в народе,
Как в недалеком прошлом, много лет назад.


Рецензии