Отпусти

Мне сегодня дождя стена
Серой птицей летит навстречу.
Я одна в первый раз, одна,
И неправда, что время лечит.
Я нашла эту боль,
Повстречавшись с тобой!

Отпусти! Удержать не смогла – на надо,
Лишь скажи и я буду рядом,
Но сейчас отпусти, отпусти...


Я с заплаканных глаз смахну
Нет не капли дождя, а слезы,
Я тебя никогда не верну,
И хочу все разрушить грезы.
Но к чему эта боль,
Я играла с тобой!

Не смотри! И глаза опускать не надо,
Лишь скажи, что ты будешь рядом
Но меня отпусти, отпусти...


Я не знала, что будет так
Невесомо в своей печали,
Я хотела узнать пустяк -
Кем же мы друг без друга стали.
Я прошла эту боль,
И хочу быть с тобой!

Лишь вернись! Вспоминать, что прошло, не надо,
Ты скажи, и я буду рядом,
И меня ты прости, ты прости...

Обернись! Успокой меня нежным взглядом,
Я твоя и я буду рядом,
И меня ты прости, ты прости…

Ты прости…


Рецензии