Потерять - не больно

Потерять не так уж и больно,
Если все само идет, постепенно..
Если души уже разорваны..
Нечего терять, да и некого..

Когда кружка все равно в одиночестве,
Когда кричать уже бесполезно.
Когда смотреть только можно на стены..
Когда душа одна. Словно стерва...

И снова больно щемит в груди,
Будто виноваты не оба, а снова ТЫ.
Ты сама виновата, сама разбила..
Свою душу и чувства, потому что любила..

А ты не бойся! Старайся дальше!
Доверяй, улыбайся, но не падай духом...
Возможно, когда-нибудь, - да, не сразу...
Он станет для тебя лучшим другом.


Рецензии