Пламя на ладонях...

 Ой, кто сумел, так  жестоко, с задором-
Тебе  об изменах моих
Чья же то ложь- со злобным измором

Увечили душу. И ночью-И ночью-
невиданным всплеском грозы...
Мне в руки -упали пламени всполохи...!

Плеснулся в лицо хуже пасти змеи...
Ужас из мрака , как в древности молвили
Ведьмы -знахарки деды- упыри...
Вот мести напасть -так в ладони мои

Может сердце в любовном смятенье бьёт кровью?!..-


                __________________


Рецензии