Рождественская ночь

Пепел от сгоревшего костра
Тлеют угасая угольки
Зимней ночью таинство храня.
На иконе блики от луны!
С образа смиренные глаза
Говорят о вечности души
О начале жизни без конца.
Вере, и Надежде, и Любви!
С Рождеством Христовым от души!
Радости, здоровья и побед,
Что бы все печали отошли
И настал ещё один рассвет!


Рецензии