Итог

Я ничего не вижу боле.
И чем же раньше ты цеплял ?
Любила образ твой доколе,
Пока очки с меня не снял.

Прошло уже порядком года.
Почти не видимся с тобой.
Моя душа легка, свободна.
Могу я снова быть собой.

Но что-то гложет изнутри.
Чёрт, снова тянет, тянет, тянет.
Прошу, скорей освободи
И дай, чего так не хватает.

Однако просьбы - лишь слова.
Они тебе неинтересны.
Это была всего глава.
Мы никогда не будем вместе.


Рецензии