***

а она говорит "до свиданья, моя любовь, C'est La Vie".
заведомо зная,  что не будет никакого свиданья.
я закрыл за ней дверь и судорожно закурил,
пустив струю дыма ей вслед на прощанье.
я согласен с последним словом, такова же жизнь
и ничего уж тут не изменишь, хоть бейся о стену, хоть кричи.
мне осталось плоти кусок от себя отгрызть
и потихоньку фундамента нашего разбирать кирпичи.
и наверно я снова возьмусь за чистый блокнот.
напишу пару грустных, прощальных строчек.
о том, что к вечеру меня вновь на куски разорвет,
а собрать больше некому. и на этом поставлю точку.


Рецензии