Нелогичные антилюди

Так странно читать то, где я не вижу логики...
Строки, слова, знаки препинания. Оно все будто убивает поток мыслей, которые пытаются сложить цепочку, - последовательную цепочку.
Так странно читать то, где нет искренности..
Где все слова - обычный блеф, наигранность, попытка сделать правильную ставку, чтобы захватить самые дорогие позиции. А не удается.
Так странно читать то, в чем нет души..
Такая противная, холодная, мерзкая пустота. Она будто пытается тебя завлечь, как густой туман, а ты видишь это - и убегаешь прочь. От всего, ото всех - в частности..
Так странно читать то, в чем нет человека...
Где обычная чушь, куча фантазий, немыслимых фраз и сравнений. Но там нет его.. обычного добра, тепла, покоя..
Мы часто читаем то, где нет абсолютно ничего. Мы ищем себя в пустотах, которые выбираем сами. А потом задаем вопрос - "А что же мне надо от этой жизни.." - и не можем ответить.
Потому что мы там. В пустоте, в тумане, в бреду..


Рецензии