СССР2

И ВОТ РАСПАЛСЯ СССР,               
СТРАНЫ СОВЕТ, КРОВАВЫХ ДЕЛ,
СТРАНЫ, В КОТОРОЙ БЫЛ КРАСНЫЙ ФЛАГ               
КРОВИ НАРОДА, КРОВИ СОЛДАТ.
ЦАРЯ ДОЛОЙ, ЦАРЯ УБИЛИ
И МАВЗОЛЕЙ В МОСКВЕ СЛОЖИЛ,И
ХОДИЛИ СТРОЕМ - ПЕЛИ В ЛАД
СТРАНЫ НАРОДА, СТРАНЫ СОЛДАТ.
                СССЭР, СССЭР, СССССЭР!
                ВСЕМУ МИРУ ТЫ БЫЛ НЕ УДЕЛ
                ВСЕ КЛЕНИЛИ СТРАНУ,CCCЭP,
                ХОТЬ БЫЛА ТЫ СТРАНОЙ СЛАВНЫХ  ДЕЛ

ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО УГЛАМ
ПЯТНАДЦАТЬ ЖИЛ ПЯТНАДЦАТЬ СТРАН.
СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ И КТО-ТО РАД,
СУДЬБА НАРОДА, СУДЬБА СОЛДАТ.
ГЕНСЕК  СЛОЖИЛ БОЛЬШОЙ МАНДАТ,
СТРАНОЮ ПРАВИТ ДЕМОКРАТ
ПОВЕСТКОЙ ДНЯ ОН БУДТО РАД
СЛУГА НАРОДА, CЛУГА CОЛДАТ

КТО ПРАВИТ МИРОМ. А КТО СТРАНОЙ
КТО ПРАВИТ ТЕЛОМ, А КТО ДУШОЙ
КТО СОЧИНИЛ ВЕСЬ МАСКАРАД
ДУША НАРОДА, ДУША СОЛДАТ!
ДУША ТОЛКУЕТ СУДЬБА ЗОВЁТ
КТО ВСЁ УВИДИТ И КТО ПОЙМЁТ
ДОЛЖНО БЫТЬ, ТАК ИЛИ НЕ ТАК
МЕЧТА НАРОДА МЕЧТА СОЛДАТ.


Рецензии