А мне много не надо

А мне много не надо,
Просто хочется жить,
Чтоб любимый был рядом,
Радость, беды делить.
С ним встречать все рассветы,
Улыбаться, шутить,
Неужели всё это
Мне не осуществить?
Нет, не верю, неправда,
Будет так как хочу!
Бог услышит однажды
Мою сердца мольбу.
Он услышав, поверит,
В нашу искренность чувств
И надеждой согреет,
И укажет нам путь.
Да, мне много не надо,
Был бы мир на Земле,
И жила в людях радость,
Словно солнце в окне.
Чтобы дети и внуки
Были сыты всегда,
Не коснулись их муки
Неприязни и зла.
Много надо иль мало,
Разве в этом расчет?
Просто лет мне не мало,
Кто постарше, поймет...


Рецензии