Не секса, а тебя..

Мне хочется не секса, а тебя.
Не пламя страсти, а тепло прикосновений.
Невинно в щёку.. И смотреть в глаза, любя..
Да просто рядом быть - дороже нет мгновений!

..хотя, и страсти (ну, чего греха таить)
с тобою хочется.. друг в друге растворяться.
Но - тут о сексе я б не стала говорить,
С тобой хочу любовью заниматься!

31/03/2016 г.


Рецензии