Прошлому прощение

Я желаю вам только счастья,
Оно есть у вас, - ваш ребенок.
Пусть его жизнь станет самой сладкой,
И для вас будет он очень дорог!

Берегите то, что имеете!
Пусть она для вас станет раем..
Дети - это что-то чудесное,
И мы его себе выбираем.

Вы не бойтесь трудностей! Слышите?
Даже если внутри страх юных лет
Вы доверьтесь голосу родителей..
Он даст вам на все ответ..


Рецензии