Про вечность

В наших глазах формы и время,
В сердце у каждого вечность,
Без заморочек будь в теме,
Зная что суть бесконечность.

Если есть каждый всегда,
Ни что не проходит бесследно,
Взяв только чистые цвета,
Вокруг не станет беспросветно.

Как удержать палитру чистоты,
На полотне духовном, вечном,
Брать только светлые плоды,
Быть искренним и безупречным.

Снимая обусловленность свою,
Многие вещи стали не нужны.
Чем больше я о Боге узнаю,
Стереотипы общества смешны.


Рецензии