Кентавра пригласил на чай...

Кентавра
Пригласил на чай;
Тебя я,друже,
Привечаю:
-Как ты живёшь?
Копытом по земле
Как громко бьёшь?
По пояс,друг,
Ты человек,
А ниже-
Как тебе пробег?!
Ты головой,как я,
Разумен,
А ниже...
Я нынче будто сумен.,
Кентавр ты-
Не могу
К тебе привыкнуть!
Мне от людей же
Как отвыкнуть?!
Ведь конь он громко-
И-го-го!
Кентавр ты,друже,-
Ты ДРУГОЙ...


Рецензии