Банка воспоминаний

Для тебя оставлю следы я,
Словно памятки, - где найти.
Хотя часто говорят мне люди,-
Любящие сами находят пути.

Запечатаю воспоминания
В банку свою я, из хрусталя...
Чтобы, если не увидимся, точно..
Было бы от чего отпугнуть себя.

Если ты не найдешь - не страшно.
Время поможет зашить все раны.
Я уходила не потому что грустно..
А потому что все слишком рано..

Рано начались все ссоры.
Шипами пронзали душу.
Хотя я до последнего верю,-
Ты именно тот, кто мне нужен.


Рецензии