старомодное счастье

Сегодня в моде счастье!
Любое:
Простое,
Дорогое,
Далёкое,
Родное,
Взаимное,
Не очень,
Но всем его так хочется,
И всем оно дано!
Лишь надо в нём ,
Запутаться,
Закутаться-укутаться,
И жить не отдавая
То счастье ни кому.
Делиться можно,
Чуточку
Клочёчком
Малой малостью.
С любимыми
Всегда необходимыми.
С друзьями теми самыми,
Что за тобой всегда!
Пусть мода так изменчива,
Но наше счастье вечное,
И старомодно-счастливым всем надо быть всегда!


Рецензии