Афганистан

          
               
В КЛОЧЬЯ РАЗЛЕТАЛИСЬ ВАШИ ДУШИ.
МЫ ВСТУПИЛИ ВСЕ В АФГАНИСТАН.
ПАРТИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ НАША
ПОРЕШИЛА, ДВИНУЛА ШТУРВАЛ.
ЗАМПОЛИТ СЛОВАМИ ИЗГАЛЯЛСЯ
И КРИЧАЛ, ЧТО РОДИНА ЗОВЁТ
КТО ТОГДА В ТОЙ ЖИЗНИ РАЗБИРАЛСЯ,
КТО И КАК ВСЁ ЭТО СОБЕРЁТ.

АФГАНИСТАН -  ВСЕ ДОРОГИ В ПЫЛИ
АФГАНИСТАН - ВСЕ ТРОПИНКИ В КРОВИ,
АФГАНИСТАН - ЭТИ ГОРЫ ХРАНИ
АФГАНИСТАН, АФГАНИСТАН.

ПОЛОЖИЛИ, ДУШИ ЗАЛОЖИЛИ,
У КОГО В КАРМАНЕ БЫЛ БИЛЕТ.
МАТЕРЯМ ПЕЧАЛЬ СТРОКОЙ СЛОЖИЛИ
В ЭТИ ВОСЕМНАДЦАТЬ СЛАДКИХ ЛЕТ.
ВЕЧНОСТЬ ПАМЯТЬЮ ВЫ СВЯТО ОДАРИЛИ,
ПОДАРИЛИ ПРАХ С ЛИХВОЙ ВОЙНЕ,
НАД ПЛАНЕТОЙ ВОРОНЫ КРУЖИЛИ
ПО АФГАНСКОЙ ВЫСОХШЕЙ ЗЕМЛЕ.

АФГАНИСТАН -  ВСЕ ДОРОГИ В ПЫЛИ
АФГАНИСТАН - ВСЕ ТРОПИНКИ В КРОВИ,
АФГАНИСТАН - ЭТИ ГОРЫ ХРАНИ
АФГАНИСТАН, АФГАНИСТАН.


Рецензии