Мечтала...

Мечтала просыпаться по утрам,
Из душа выходить,надев его рубашку,
Его будить,прильнув к его губам,
И наливать горячий кофе в чашку...

И прижиматься к сильному плечу,
И носом уткнуться  в небритую щеку...
И трудностей с ним не бояться ничуть...
И рядом с ним быть до последнего вздоха...

Но все мечты,как утренний туман,
Растворились в воздухе весеннем...
Ведь все мои мечты - самообман...
Обманывалась каждое мгновение...


 


Рецензии