Как выбрать мне одну из двух дорог?

Ах, как прекрасны девушки востока,
Одну я полюбил по воле рока,
Но настрадался, сердце чуть не сжёг,
Как выбрать мне одну из двух дорог?

Она была суровая, без жалости,
Не жги меня, любовь, до чёрной копоти,
Я жив ещё, хотя и трепещу,
И вновь в ночи любовь свою ищу!


Рецензии