Жизнь прекрасна...

                28.11.2003 год
Жизнь прекрасна и удивительна
и сюрпризов полна
Может радость ,а может уныния
Чередою несет она
Много лет я томилась мыслями
Что прекрасного в жизни моей
Дом,работа
И это мысленно?
Без любви нет радости в ней
Но сейчас я живу ,я мечтаю
Я о встречи с тобою молю
Я как Бога тебя воспеваю
И уверена в том, что люблю.
Я слова твои вспоминаю
Что дарил ты мне, как цветы
И в душе глубоко
               я знаю
Ты не просто мои мечты.
Может это любовь настоящая?
Что искала так долго нас
В нашем возрасте ,
       нет прекраснее
Чем любить
    в предрассветный час...


Рецензии