Отпустил тебя - лети...

Ты сегодня не со мной, разошлись наши дороги.
Боль, сводящая с ума, отступает понемногу.
Отпустил тебя - лети, если стало вместе тесно,
Если больше не звучит в твоем сердце любви песня.
Птицу синюю свою не сумел я удержать
Всё, что было не вернуть, всё, что было не отнять.


Рецензии