Какое счастье знать, что ты со мной

Какое счастье знать, что ты со мной....
Любимая, Родная, Дорогая!
Мы связаны навек одной судьбой!
Всегда во всем друг другу помогая!
 
Я обожаю твой прекрасный взгляд!
И сердца стук, родной...неповторимый!
Безумно счастлив и безмерно рад
Что в жизни я единственный,любимый!

Весь этот мир немыслим без тебя...!
Он закольцован "наглухо" тобою!
Бесценный дар пожизненно любя
Я после смерти заберу с собою!!

И слез любви не в силах я сдержать
Когда к твоим коленям припадаю...
Тебя я буду вечно обнимать ...
Я без тебя себя не представляю!
 
Я всем Богам молюсь за наш союз
В твоих глазах я вижу отраженье !
Сильнее всех возможных брачных уз
Мое к тебе вселенское влечение!


Рецензии