Конец истории

Всё давно позабыто,
На столе всё размыто,
Вот и конец настал,

Всё сильно пробито,
Да возможно убито,
И это конец, друзья,

Мы уходим, простите,
Надежд нет, извините,
Так, что будет конец.


Рецензии