Я остался тобой одержим

Я остался тобой одержим
И тобою почти уничтожен.

С поля счастья возвращаюсь один
В мир, который без тебя не возможен.

Ноют раны за избитой спиной
От обрубленных в схватке мне крыльев

И влачу по пустой мостовой
Два обрубка в горьком бессилие.

Не летать больше ангелом в небе,
Не парить от любви над землей.

Вставая падать в бессмысленном беге
И сгорать словно тень с каждой новой зорей...

Я остался тобой одержим!


Рецензии