Потерянный

С дымом рядом и чашкой кофе
Сяду вечером, как всегда.
Призадумавшись, - что ж такое..
Я живу, но едва дыша.

Затянувшись по-крепче, с силой..
Загляну в каждый прожитый день,
И попробую, так, на скидку..
Посчитать сумму всех потерь.

Убивал все минуты лихо,
Растирая себя до предела.
Так наверное было надо, -
Но устали душа и тело.

Я еще пригублю глоточек,
И последний затяг в себя...
Я любил ее, и видимо - очень...
Раз забыл самого себя.

Но любил-ли? - тяжелый случай...
Раз особо-то не ценил.
Я пил кофе, курил и слушал, -
Каждый бред ее, как кретин.

Но лишь слушал, не слышал, - честно.
Мимолетом прошли слова...
Я лишь видел, касался быстро..
А потом и она ушла.

С дымом рядом и чашкой кофе
Сяду вечером, как всегда..
Призадумавшись, - что ж такое..
Без нее.. не осталось меня.


Рецензии