Мы чистые души дарили

                Мы все в эти годы любили,
                Но, значит,
                Любили и нас.
                С.А. Есенин

Все мы впервые любили.
И верили все – Навсегда!
Мы чистые души дарили.
Мы их не вернем никогда…

Мы чистые души дарили.
Как звезды горели они!
Мы верили в вечность, творили,
В сердцах зажигали огни.

Мы чистые души дарили.
Стихи мы читали взахлеб!
Слова о любви говорили
И верили в вечный полет.

Мы чистые души дарили…
Спешили любить, но не тех…
Мы чистые души - губили.
Мы сами вершили грех…

Мы чистые души дарили:
Из крови, огня и любви.
Мы в жертву себя приносили,
Топили свои корабли…

Мы чистые души дарили.
Спешили любить и гореть.
«Мы все в эти годы любили».
Об этом не стоит жалеть…


Рецензии