свойство

не бойся за меня. не бойся.
я по земле с улыбкою иду -
не пропаду, и ты не беспокойся.
не бойся за меня. пожалуйста, не бойся.
я так люблю тебя - и это мне лишь свойство:
ты кислород, ты просто есть.
не обязан никому ни там ни здесь.
 выбрось все долги. и в них не ройся.

не бойся за меня, не бойся.


Рецензии