Пожалуй всё...

В первой сотне натворил
Я чудес
Музу ждал, да видно чёрт
В душу влез.

Нет рецензий, и не пишет никто
Хоть кричи…
Не услышал, когда Бог мне сказал:
- Не пиши!

Но не  стоить так роптать
О  судьбе
Просто мыслей светлых нет
В голове.

Всё одно не буду боле
Страдать
Подучу маленько русский…
И начну читать!

 первой сотне стихов
   фото интернет


Рецензии