Дымком бежит дорожка...

Дымком  бежит  дорожка
За  дальние  луга,
Где  зимние  серёжки
Развесила  пурга:

На  стройные  рябины,
На  тёмные  дубы,
На  дальние  осины,
На  розовые  сны...

Среди  застывших  веток -
Уснувший  листопад...
Из  множества  расцветок -
Заснеженный  наряд...


    _________________
               
    31 марта 2016 года,
              Москва


Рецензии