этажи

Этажи, пролёты жизнь.
Мы бежим, то вверх
То вниз.
И не счесть ступенек в жизни...
И не вызвать лифт на верх.
Оступаясь,
И ломаясь,
Поднимаясь,
Собираем все клочки...
Думаем,за что мне это?!
В этом ,детка и есть жизнь!
Забываем боль и страх,
И ступаем на этаж.
Новый красочный успешный .
Следущий чуть-чуть темней...
Через три опять
Светло!
Кто- то чуткое рукою лампочку вкрутил легко.
Не кончаются ступеньки.
Этажи мелькают-
Годы,
Месяцы,
Недели,
И живём .
И всё успеем.
Полюбиться,
Разлюбиться ,
Повстречаться,
И забыться .
Обещать,
И не случиться,
Обернуться ,
И понять .
Жизнь одна.
Она даётся.
И пройти нам всем придётся все падения и взлёты,
И не кончаются пролёты-этажи!!!


Рецензии