Женщине

МИР ОБЪЯТ ТВОИМИ СТРОГИМИ ГЛАЗАМИ,
МИР ЗАСТЕЛЕН ТВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ВО ВЗГЛЯДЕ,
ТЫ НЕСЁШЬ В СЕБЕ ЖИВУШЕЕ НАЧАЛО,
ПРОДОЛЖАТЕЛЬНИЦА РОДА ВСЕЙ ЗЕМЛИ.
В ТВОИХ РУКАХ ВЗРОСЛИ ЭПОХИ МИРА.
МАТЬ, КОРМЯЩАЯ С ГРУДИ СВОЁ ДИТЯ,
ТЫ НЕСЁШЬ В СЕБЕ ЖИВУЩЕЕ ОГНИВО
И В СЛЕЗАХ ТВОИХ СЛИВАЕТСЯ СУДЬБА.

     У НАЧАЛА У ИЗВЕЧНОГО ПРИЧАЛА,
     ВОЗВЕЛИЧЕННАЯ РЕВНОСТЬЮ БОГОВ.
     С РОДНИКА БЕРУЩЕЕ НАЧАЛО,
     В КУВШИНЕ БУРЛЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.

ЖИЗНЬ ИЗ ВЕЧНОСТИ ДЛЯ ВЕЧНОГО ВБИРАЛА
И ДАРИЛА НЕЗАБВЕННО МИРУ-МИР.
ТЫ ПРИНОСИШЬ К НАМ ИЗ ВЕЧНОГО НАЧАЛА
ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ МЫ ГОРДО ЧТИМ.
МИЛЛИОНЫ ЛЕТ ТЫ ЖИЗНЬ НА СВЕТ ДАРИЛА,
МИЛЛИАРДЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ.
ТЫ НЕСЁШЬ В СЕБЕ ВЕЛИКОЕ НАЧАЛО
ВСЁ В НАЧАЛЕ ИЗ НАЧАЛА ПОД ВЕНЕЦ.

     У НАЧАЛА У ИЗВЕЧНОГО ПРИЧАЛА,
     ВОЗВЕЛИЧЕННАЯ РЕВНОСТЬЮ БОГОВ.
     С РОДНИКА БЕРУЩЕЕ НАЧАЛО,
     В КУВШИНЕ БУРЛЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.


Рецензии