Nikon

весна настала и теперь ищи-свищи
снежинки в прошлогоднем талом
снегу
лишь ты дружок мой ты один
преуспеваешь и в большом и в малом
ты мой «висконти» маленький «роже вадим»
в хорошем смысле производства  China 
мой Nikon ты необходим
и без зеркал в тебе души не чаю
31.03.16


Рецензии