Если хочешь...

Если хочешь писАть - пиши!
Если хочешь сказать - скажи...
Если знаешь, что нужно ждать, -
Не спеши, терпеливо жди!

Если хочешь понять - пойми,
Что не ясно тебе - спроси,
Если хочешь уйти - иди
И надежды свечу гаси.

Если хочешь любить - люби...
Безоглядно и до конца...
Но в любви - никогда не лги...
Пусть стучат в унисон сердца.

Если хочешь остаться - что ж...
Я любого тебя приму...
Не приму одного я - ложь...
И предательства не пойму.

Хочешь счастья - счастливым будь, 
И никто тебе не указ...
Ты решаешь всё - в этом суть:
Это - тормоз, а это - газ...

Ключ на старте - дерзай, вперёд!
Не спеши - ещё рано в рай...
Но не медли: судьба не ждёт.
Ну, решайся... я жду... давай!


Рецензии