За золотым руном...

Умелый Арг
Ты строй корабль;
За золотым руном
В поход отправься,
Конечно же,с вином...
Кипит наш труд,
Сноровка есть,
Друзья мы,аргонавты,
Отплытье наше завтра!
Орфей с кифарой
Развлечёт,
Как быстро время
Утечёт...
Руно нас манит издалече;
Оно как будто бы лечит,
Руно в Колхиде,-
Доберёмся,
И с золотым руном
Вернёмся...


Рецензии