Весна-экстаз

Весна! И всё зазеленело.
Цветут сады,цветут поля.
И всё запело,зазвенело.
Благоухает вся земля.

И ты становишься другим.
Внутри тебя всё расцветает.
Ты любишь всех и ты любим.
Душа твоя от счастья тает.

И мысли вмиг твои светлеют.
На комплименты ты горазд.
И всё в тебе горит,не тлеет.
Весной у каждого экстаз.
          31-03-2016


Рецензии