Творение любви...

31.03.16., в 11.25., г.Егорьевск.

Бьется свечки огонек,
Благовония с Гоа.
Двух сердец сближения- ток.
Шепот. О любви слова.
 
Припев:
Ясных глаз твоих свечение.
Шепет нежных,сладких губ.
Все любви нашей творение.
Без нее был слеп и глух.

Двое тел...Сплетение рук.
Шелест смятых простыней.
Колдовство волшебных губ.
И игра ...Игра теней...

Припев:
Ясных глаз твоих свечение,
Шепот нежных,сладких губ.
Все- любви нашей творение.
Без нее был нем и глух...


Рецензии