859. Кровоподтёк на уровне восхода...

859. КРОВОПОДТЁК НА УРОВНЕ ВОСХОДА…

Сырой диагональный ветер, не слишком злой.
Кровоподтёк на уровне восхода
неспешно затянулся сизой мглой.
Пушистая взрыхлилась в небе хорда,
беззвучно обозначив эфемерный след.
Похоже, рассвело. Прохожих –
встречных, поперечных – нет.


Утро раннее 31 марта 2016.


Рецензии