Весна шальная

В короткой юбочке в цветочек
Весна  шальная  танцевала
И  на  весь  мир  благоухала
Духами  из  набухших  почек.

И  солнце  сыпалось  лучами
С улыбкой на весну шальную,
Что   раздавала   поцелуи
Своими  дерзкими  устами.

Она  в  венке  из  медуницы,
И хочется с весной хмельною
В обнимку шляться под луною,
Когда тебе от чувств не спится.

Земля  от  воздуха  пьянела, —
Им разлилась весна шальная,
Что  шла,  прохожих  обнимая,
Так страстно,  весело и смело.
31.03.2016 ©
                Альбом  ~ Сияние ~
http://www.stihi.ru/avtor/lyogkiybriz&book=9#9


Рецензии