Нашей дорогой Леночке

Так была природой создана,
Чтоб любить, и миром быть любимой!
Лучшая хозяйка и жена -
Ты горда достойным, взрослым сыном!

Как весны изысканный цветок!
Ведь твоей улыбки нет нежнее.
Ты прими, прошу, свет этих строк -
Скромно поздравляю с Днем Рождения!

Пусть теперь сбываются мечты!
Ты, родная, это заслужила.
В жизни будет больше красоты,
Радости, добра и позитива!

Пусть супруг лелеет, бережет,
Близкие тебя не огорчают.
Всем с тобою рядом хорошо!
Забывай обиды и печали.

Леночка, счастливой просто будь!
День Рождения самый лучший праздник!
Пусть года спешат, не в этом суть:
Ты, словно весна, свежа, прекрасна!


Рецензии