Совершенство...

               Нет предела совершенству!
               -"Не расслышал,кто сказал?
               Кто решил перечить Богу?
               Что он сделал все не так?"

               Глупо все переглянулись,
               Непонятен вам вопрос?
               Или это просто маска?
               Кто из вас веревки вьет?

               Нет на вас еще потопа,
               Чтоб промыл бы вам мозги,
               Раз в творце вы усомнились,
               Что хотите изменить?

               Вышел мальчик,глаз прищурил,
               -"Посмотрите на меня!
               За такую вот работу,
               Руки надо оторвать!"

               Взвился глас всего народа,
               - Чем ему не угодил?
               - Почему нет светлых мыслей?
               - И талант на всех один?

               Извлекали все изъяны,
               Ими тыкали в лицо,
               - Сами будем добиваться,
               чтоб одним не стать лицом!

               Изгалялся кто, как может,
               Совершенствовал себя,
               Кто напильником, кто нотой,
               Потом залита земля....

               Руки,ноги истоптали,
               Только первым надо стать,
               Отобрать топор у Бога,
               Новый тип людей строгать...

               Нет предела совершенству,
               Нет предела у тоски,
               Кто то рвется вон из кожи,
               Кто то штопает носки...

                31.03.2016 г.
               
               






               
               
         
   
    










               
               
               


Рецензии