Как много их не тех

31.03.2016г.
11.57ч.
Как много их… друзей не тех,
Что с нами вместе не сумели:
Дружить, любить, делить успех -
Не дотянули до постели.
Что нам в любви признались молча,
Нетрезвы, пьяны, может быть,
В нелепых, гордых странах волчьих
Не вышло… чувства разделить.
Вот масса их… людей не тех,
Что те слова нам не сказали…
Да разве мы упомним всех?
Мы никому не рассказали.
Как много их, любви достойных,
Но мы с другими день за днем,
Как много мыслей непристойных,
Воображаемых огнем:
Души, сердец, воспоминаний… -
И памяти бесчислен рой;
Волшебных, в робости признаний,
Но изумляемых порой.
Как много их на жизнь не тянет -
С прекрасной, авторской игрой;
Как много их мечтами станет -
Не первой скрипкой, а второй.
Как много их, с химерой павших,
В воображении, со сном,
Неоценимых, не предавших,
И в допущении ином.
Побитых снегом и дождем -
Как много их сегодня вспомним;
Приватный пункт мы отведем -
Для памяти святой питомник.


Рецензии
Замечательно!!!
Мысли Знакомые...
Питомник вспомнить...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   31.03.2016 17:57     Заявить о нарушении
В питомнике я тоже была не раз - эколог все-таки, свое, родное...

Александра Арсентьева   01.04.2016 03:17   Заявить о нарушении