Цените, люди, простоту

Цените, люди, простоту.
Она без маски.
Прочь гоните пустоту,
Она без ласки.
Оставляйте только тех,
Кто любит.
А слабость жалоб и утех
Погубит.
Любимых обнимайте
Крепче.
Им души открывайте.
Легче.
За блеском вшивых позолот
Не гонитесь.
Мимо любимых ворот
Остановитесь.
В свет любимых глаз
Взгляните.
И если огонь не угас,
Обнимите.
И если тепло ваших тел
Греет,
То поверьте! любви больше нет
Сильнее.


Рецензии
Простое, читается легко и с большим смыслом. Рад знакомству Виолетта. Будет желание, прошу в гости. С Почтением, М.Верный

Михаил Верный   31.03.2016 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Виолетта Репина   31.03.2016 11:53   Заявить о нарушении