Две половинки

Две половинки - я и ты,
Ты - с севера, я - с юга,
Но тысячи причин нашлись,
Чтоб нас свести друг с другом.
Сквозь километры и года,
Пусть медленно, но верно,
Навстречу нас судьба вела
К большой любви, безмерной...
Я знала, что на свете есть...
Единственный... любимый...
И ты, конечно тоже ждал
Своей... неповторимой...
Но по ошибке мы не тех
С тобою выбирали...
И духом падали совсем,
И руки опускали...
Но вновь, по воле Бога, шли
Сквозь жизненные вьюги
И тысячи дорог сошлись,
И мы нашли друг друга...


Рецензии