Пенсионные страдания

-Помнишь первый год, когда
Срочную служили?
Нас таблетками тогда
Хитрыми кормили.

-Помню! "Скромностью" мы их
Дружно обзывали,
Хотя толку-то от них
Мы не замечали:

- Самоволка, то да сё-
Всё как надо было!
А с чего в тебе, Васёк,
Память забурлила?

-А с того, что тут не смех!
Мне это не нравится -
От таблеточек от тех
"Скромность" начинается..!


Рецензии
Вперёд и вверх!!!
С улыбкой,

Павел Апидамский   01.04.2016 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.