Дорога

Русская дорога за окном бежит,
Едет поезд быстро, утро сентября!
Скоро будет море, буду счастлив я,
А пока купешка  мы вдвоем сидим,
Пить чаёк приятно, стук колес Тук-Тук,
Душераком пахнет, кушать так приятно
Поезд катит, кати за окном всегда другой пейзаж,
Скоро море, солнце, пляж!
И вот уже приехал поезд,
И снял уже жилье,
Купался, загорал и плавал,
Олимпийский объекты посетил!
Теперь я видел тебя Сочи!
И трудно будет все забыть,
И вот все пролетело!
Сегодня еду я домой,
Монетку кинул в море,
Значит все-таки вернусь 


Рецензии